Галине Викторовой

ГАЛИНЕ ВИКТОРОВОЙ

Какая женщина! Восторг!
Она вам слабой только кажется.
В ней есть изюминка, на торг
Не всякий молодец отважится.

Ей не посмеют нахамить,
Сломать цветок – что преступление.
Она возьмёт в итоге нить
И приведёт толпу в смирение!

И рядом с нею страсть огня
Утихнет, под водою залитой.
Такая женщина – не я...
Такие все обычно заняты.


Рецензии