Настоящая любовь-одна

Я скажу лишь тебе, чаровница,
О любви святой чудо-слова.
Мне весной почему-то не спится:
Нежных мыслей полна голова.
А вокруг меркантильны людишки
И любовь топчут, хают, чернят.
Говорят:-Нет любви. Есть интрижки,
Где жрут волки наивных ягнят.
Но наветам я этим не верю-
Ведь святая любовь лишь одна!!!
... Распахнем поскорей в душу двери,
Чтоб в ней вечно хранились Она!!!


Рецензии