Последние слова, простите

Питер нам уж точно после таких прыжков и порезов не встретиться
хотя дурить себя самого, что толку
Руки чисты, прыжки не сделаю ещё 2 года
да только что-то не верится больше в хорошие слова и погоду
Простите любимая Зая, что Вам так и не смог вылечить сердце и ногу
Без Вас я всё же утонул в этом море
Хотя 23 года, но вечно 17 внутри, и треки тех подростков на повторе
Я хожу с телефоном, слушаю в нём лишь радио
Музыка, я был предан ей, ради неё
А каков итог
Два шага или один порез по ровному следу
Говорить об этом вспоминать, что скоро увижу деда, отца, прадеда
Они бы не смогли мной гордиться, а мне и нужно их одобрений
Я не верил ни в Ад ни в рай и всё подвергал сомнению
Это не последние слова, а просто крик души перед выходом на работу и какое-то остолбенение
Столпотворение килек в банке - простом слове - народа в транспортном средстве
Говорят, любить жизнь, отличное от депрессии средство
Я тону в этом Вашем странном море, что на небе имеет значок к сердцу
И столько разговоров было о важном и столь же пустом и не важном
Героев играть отважных
В этом кино или казино, иметь свои фишки оказалось не важно
А что важно? Важно рассказы слушать мужей и мужчин о дамах влажных
И сходу плакать, от слова страстной странной разрушенной любви
Не бей или разбей до конца, помоги
К чёрту, слова пустого калеки, без пустых мест в районе сердца или что ниже и слева
Да только больно, от осознания, сна без жизненного древа
И больно, что слезами покрыто по утрам веко


Рецензии