Север

Сердце поверило ветру студёному,
Слышишь ты,  Север - не бьётся оно.
Тропку судьбы пройти бы по новому,
Мне  бы  величье примерить твоё...

Что тут сказать, ведь слова-просто лирика,
Сердце согреется в родных мне краях.
Оно  ведь  наивно  -  не слышит и выкрика -
Крика   души  моей  в  этих  местах.

Потрясающее    величие   Севера,
Вьюга   снежная  -  стынет   душа.
Знаешь ли, Север - ведь сердце поверило,
Вьюге  душевной,  что  жизнь  замела...


Рецензии