Лист календаря

                Хулиганю в рифму

             ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ

Огромно сердце от рожденья у меня,
Любовью страстной к девам переполнено.

Имею также лист календаря,
Отмечено, -  с кем я был, когда исполнено…

                6.04.2021 г.


Рецензии