Встреча друзей

Откроем в прошлое калитку,
Зажжём свечу, нальем вина.
На сердце заиграет скрипка,
Времен разрушится стена.

В мир позапрошлого заглянем.
Все разговоры о былом.
Ушедших в мир иной, помянем,
Кто с неба машет нам крылом.

Мы до сих пор храним улыбку,
Нам было вместе так тепло,
Но понимаем, время зыбко,
Мутнеет в прошлое окно.

Хотим остановить мы время
И повернуть планету вспять.
Увы! Напрасное стремленье.
Ведь время не вернуть назад.


Рецензии