Запуржило

Словно платьице в горошинку
Вдруг примерила весна.
Запуржило, запорОшило –
С неба сыпали снега.

В невесомом состоянии
Белая плывет вуаль.
В этом призрачном мелькании
Не коснуться тебя – жаль.

Ничего не обещала я,
Не дарила нежных слов.
А любовь - девчонка шалая,
Растревожит душу вновь.
05.04.2021г.


Рецензии