Пожелание

В день рождения какое пожелание
Женщине красивой и прямой,
Чьи сомненья, страхи, колебания
Светлой пересекались головой?
Чья лучистость доброты порука.
Стать, улыбка и невозмутивый вид
Отзовутся в сердце-вот подруга!
Пусть её судьба и Бог хранит!
Пусть заботы, беды стороною
Дом и сердце обойдут твоё,
Счастье пусть накроет с головою
Наше маркитантское житье!


Рецензии