Изменщик коварный

Апрель, апрель, ну что ты делаешь!
Чудишь, не помня о весне.
Опять с утра все крыши белые,
Округа в снежной целине…
Ведь это что же получается?
Тебе не спится по ночам.
И снова зимушку-красавицу
Ты этой ночью привечал.


Рецензии