Боль

                О.


Что мне делать и как мне быть,
Даже не с кем поговорить,
Сердце рвётся моё на куски,
Дикой болью сжимает виски...

В чем вина моя, я не знаю,
Потому и не понимаю!
Ну а ты все молчишь и молчишь,
Разговаривать не спешишь...

Снова ночь сменяет день,
По квартире хожу, как тень,
За тебя душа болит,
Но не слышишь моих молитв...

Так хочу я тебя обнять,
Но не можешь ты это понять,
От того я ночами не сплю,
Ведь люблю я тебя, люблю!


Рецензии
Замечательно.

Раиса Манухина   06.04.2021 07:11     Заявить о нарушении