Вишенка под серый дождь грустила

Вишенка под серый дождь грустила,
Ведь другой наряд ждала весной,
Зори стылы ещё и зима дыхнула -
Жемчуга блестят на молодой!

Солнце вышло к ней, залюбовалось...
Был недолог радости момент,
Ожерелье бус легко снималось,
А желанного наряда пока нет.

Не грустит уж вишня, весне верит,
Что готовит, как невесте, ей наряд,
Кутюрье Май наколдует за апрелем,
Да такой - не сбросит солнца взгляд.

05.04.2021


Рецензии