вдохновение

рассвет вползает как улитка
в квартирах оставляя лень
кто эту солнечную нитку
вдел в зарождающийся день?
лес одинок и аккуратен
и чуточку витиеват
пропали блики серых пятен
на одеяниях до пят
прорвалось утро вдохновением
во всём что может отразить
души взволнованное пенье
не разучившейся любить.


Рецензии