Анатолий Киселёв. Медлительные ленты...

Медлительные ленты подводных трав,
Протянутые пальцы сплетают сети,
И хочется улечься на дно, устав,
И хочется забыть обо всём на свете...

И хочется забыть обо всех и вся,
Не думать, что за вязи судьба связала...
Но только одного позабыть нельзя:
Прощальный поцелуй в суете вокзала...


Рецензии