Вдыхая морозный воздух

Вдыхая морозный воздух,
Брожу по железным путям.
Птицы заснули в гнёздах,
Ночь даёт жизнь фонарям.

Пробежала чёрная кошка,
Ветер подул приятно.
Дорога ведёт к заброшке,
На джинсах от грязи пятна.

Стёкла разбиты, граффити
Повсюду на стенах кричат,
Делает снимок хранитель
Мой верный - фот(о)аппарат.

На крыше холодно, пусто.
Это вовсе не драматизм.
Просто так оживают чувства,
И я ощущаю жизнь.

13.12.2020


Рецензии