Без надежд

Перебиваюсь я, хоть виду не показываю.
Колышется земное без надежд.
Стихи, мечты, созвучья, ветры разные,
И даже мир весны, её одежд,
Цветов, дерев, и запахов, и пения –
Ничто души моей не веселит,
Когда любви засыпано горение
Бездушным «нет», да так, что не болит.

2017


Рецензии