Судный день, он недалече...

Я уже не сомневаюсь,
Что придётся воевать,
Коль врагам, им всё неймётся,
Нас принудят отвечать,
Все эксперты отмечают,
Что реальность такова.
Человечество на грани,
Каждый видит, лишь врага,
Глобалистам, только в жилу,
Сам всемирный катаклизм,
И у них преобладает,
Тот, здоровый оптимизм,
Что, они то уцелеют…,
Отсидятся под землей,
И дождутся, что планета,
Восстановит, мир другой… .


Рецензии