Напомнит о себе

Грустно, как капли на стекле,
Дождя нет, а жаль,
Солнышко привет!
Тепло, утро свет в окне,
Радио играет в тишине,
Проснулась, сижу, звуки дома, как снег лежит во сне,
Отопление нет, пол холодный, как предатель,
Каток на отдыхе у меня работа,
Вставать, как кок,
Завтрак на столе,
Помощник, как фон напомнит о себе,
Просыпаюсь, как песок,
Время девять, но лень мешает, как мешок.


Рецензии