Респект сиятельных богов...

Уже ль тепла прикосновенье,
И солнце ясное с утра,
Возвышенное настроенье
Врачует дни и вечера,

Уже ль из талых вод озёра
Поразошлись из берегов
И ощущать посмела флора
Респект сиятельных богов...


Рецензии