***

Бывает жизнь
Немного нагибает
И неудачи ждут,
И окружение тебя
Совсем не понимает
Сожми ты кулаки,
Ни шагу не сбивая,
Печатай свой каблук,
На страхи и сомнения,
Что охотятся вокруг.
Наплюй на мнение других,
Иди и в даль свою смотри,
И повторяй в своей груди:
Не смогут сбить
Того с пути, кто знает
Куда и главное
Зачем ему идти!


Рецензии