Такой монолог нашей Бабы-Яги

Отзыв на «Откровения нечисти Баба-Яга» (Владимир Непейцев)
http://stihi.ru/2018/09/15/6097

Такой монолог
нашей Бабы-Яги,
Что жалости
нету предела...
Ей тысяча лет,
только ты посмотри,
Как в ступе
она пролетела!

На зависть порою
иным молодым
Своим поразит
пилотажем
И всё это с помощью
верной метлы
С огромным
заслуженным стажем.

Не верится мне,
что она инвалид,
Пусть даже
с букетом болезней,
Навряд ли кого
он сейчас удивит,
Хотя быть здоровым
полезней.

Про личную жизнь
говорить не хочу,
Свои есть у каждого
грабли...
Пусть каждый живёт,
как ему по плечу,
Советом поможешь
здесь вряд ли.

Пристрастие многое
значит для нас,
Порой превращаясь
в привычку...
Бывает у нечисти
свой звёздный час,
Возьму остальное
в кавычки!


Рецензии
Класс, Женя! Посвящение Бабе Яге, твое улыбнуло и нашло мудрый и глубокий жизненный смысл! Спасибо тебе и Володе! С дружеским теплом и улыбкой!!

Татьяна Туманова 4   07.02.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за поддержку! Рад, что тебе понравилось! С теплом души!

Евгений Хаванский   07.02.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.