***

Прокралась ночь в дом поступью лисицы!
Луна на небе заняла свой трон
Усевшись с величавостью царицы.
И звезды все к ней вышли на поклон!
А по речной воде бежит дорожка.
Бежит из неоткуда в никуда.
А я сижу мечтаю у окошка
Романтик в сердце-это навсегда!...
В мечтаниях мое сердце улыбается!
Луна подруга знает мои тайны)
Что пожелаю я, все всегда сбывается!
Луна моя подруга! Не случайно!!!


Рецензии