***

Что с миром происходит??? Кто ответит?!
И есть ли у кого нибудь ответ?!.
Живем сейчас вот так на белом свете!
Ждем вечно чуда, а его все нет.
Сдавила горло голая реальность.....
Бедность вокруг, куда ты не взгляни..,
Несправедливость, будто аномальность,
Все под один уравнивает дни...
Охотники за тупостью повсюду.
Жестокость на себе женила спрос....
Морали и устои, обоюдно!
В пристрастиях устроили допрос....
Душа моя сознание теряет!....
Подайте кто нибудь нашатыря!!!
И только Бог один на свете знает,
Когда в безумстве скроется земля..
В кого Мы превратились??? Кем Мы стали???.
Господь! Безумство в душах задуши!....
Охотившись на счастье Мы устали,
И стали вдруг счастливыми во лжи.......


Рецензии