Представить, не реально, невозможно

Представить,  не реально, невозможно,  куда, зачем  и сколько нас ушло
Но  будет это бесконечно долго, пока живут любовь, добро и зло
Пока  горит, пылает в небе  солнце, пока идут  снега  и  запоздалый дождь
Пока живет и крутится планета, и ты от  жизни по привычке,  что то  ждешь
Но время очень, очень скоротечно, совсем не далеко,  до  той  черты
Переступив которую мы попадаем  в вечность, без права знать, что ты уже не ты
Давай забудем  обо всем  на свете, секунды и мгновения,  безумно  коротки
Давай с любовью  исполнять желанья, пока с тобою,  не разлучены
Пока нам нужно то , о чем  мечтаем, с тобою друг от друга получить
Мы каждый день как снег весенний таем, пытаясь как  цветы, красиво жить
Не прячь  желание любви горячей в  тайне,  пока идут у нас с тобой часы
Не нужно оставлять на край буквально, все то ,что  нам дано, по милости  судьбы
Когда то  всех нас примут небеса, да- да, всех-всех, до одного, без исключенья
И я хочу успеть любить тебя, до  счастья, радости и до изнеможенья


Рецензии