Истек сегодня срок путевок

Истек сегодня срок путевок,
Едва успев войти во вкус,
Мы уезжаем и спросонок
Прощально вслед глядит Эльбрус.

Но мы вернемся, если Богу
Угодно будет нас сберечь,
Мы вещи соберем в дорогу
И сбросим годы с наших плеч.

Мы прилетим сюда в апреле,
Когда везде растает снег,
И снимем комнату в отеле,
Закажем в номер чебурек.

Нальем с приездом "Прасковея",
С дороги выпить - свой резон,
От коньяка слегка пьянея,
Начнем очередной сезон...


Рецензии