Ночные стихи 70-71

Возле города – овраг.
Прячется там страшный враг.
Хочет город он разрушить,
А народ – запечь и скушать.


***

Только выйдешь за ворота,
Как увидишь бегемота.
Зверь тот беспримерно зол.
Не ходи за частокол!


Рецензии