Просто человеку

Здравствуй....
Тебе мой солнечный привет...
Да,да...
Хочешь поздороваться  в ответ?
Нет?
Ну что же....пусть будет так....

Я честно говоря,тебе так рада...
Всегда....
В любой момент, ты для меня отрада
Мой яркий свет.

Я,если ты не против, выскажусь...
Знаешь,много мыслей
Очень много....
Аж кругом голова...
Сделай вид,что просто слушаешь
Безумно тянется к тебе моя душа...

Мне разговоры эти в принципе,
Так часто не нужны.
Надоедать зачем?не стоит...
Я просто очень счастлива,
Что у меня есть ты.....


Рецензии