Милая моя

Милая моя....- Прости.
Не знаю, что мне в жизни надо.
Может быть просто - отнести
Больную душу - в жерло ада.

Пускай сгорит она до тла,
Пускай она совсем сгорает.
Пусть будет чиста и бела,
Пускай вся нечисть - погибает.

Когда-ж, омытая огнём
Она вспархнёт, как голубь в небо.
И закричал бы я - тогда.
-Такую душу мне-бы, мне-бы!

Но это только лишь мечты
И не отмыть мне душу мылом.
Ну а когда заглянешь Ты.
Я окурю углы - кадилом.


Рецензии