Мама! Мамулечка! Мамушка

Мама! Мамулечка! Мамушка!!!
Ты солнышко в жизни моей.
Если со мной ты рядышком.
Дни и добрей и теплей.
Руки твои натружены,
Пусть отдохнут хоть часок.
Сердце твоё простужено.
В тревоге за нас вечный срок...
Локоны спали на плечи
В дом наш ворвался закат.
Знаешь как душу мне лечит!
Твой исцеляющий взгляд.
Седина твои волосы красит.
Седина тебе Мама к лицу)
Моя Мамочка! Мой вечный праздник!!!)
Ты меня провожала к венцу.
Ты на счастье меня целовала,
Я ласкала слезинки твои.
Ты на ушко 100 раз повторяла.
Я всегда помогу на пути....
Моя Мамушка!!! Мой нежный ангел)...
Знаю я что ты рядом со мной.
Ты во тьме для меня яркий факел.
Что укажет дорогу домой....
Я сама уже мамочкой стала.
Но тебя мне всегда не хватает.
Память мчит меня. Мам!
Я скучаю. Ты ушла. Только сердце не знает.


Рецензии