5 апреля. О погоде...

У нас плюс два, и сильный ветер,
И снег летит с небес стеной...
В школу идут согнувшись дети,
Неся рюкзак и зонт с собой...
Прикрывшись, головой склоняются,
А ветер зонтик из рук рвёт...
Со всею силой он бросается,
Того гляди - зонт унесёт...


Рецензии