Прежде была зима

Этот дом – только мой дом,
За тонкою кладкой прежде была зима,
Теперь весна,
Суждено с ними быть заодно,
По принципу домино.
Теплый ветер еще в пути,
Коснется жаркой волной --
От  любви  не уйти.
На холсте  у мастера солнце с рыжим протуберанцем –
Залихватским чубОм ,
Подрисовать бы серьгу золотую в ухе,
Кольцом…


Рецензии