Ты, Миша, - лидер. Михаилу Арбееву

Михаилу Константиновичу Арбееву в День рождения 5 апреля 2021 года.

У нас лежат ещё снега, но небо голубое.
Пока природа к нам строга, но пахнет уж весною.
А вы играете в футбол, гуляете по травке.
И радует вновь каждый гол, забитый в дерзкой схватке.

Желаю, чтобы мяч всегда был для тебя покорным,
И ты был ловкий футболист, находчивый, проворный.
Здоровья, счастья и удач пусть будет в жизни много.
И при решении задач иди лишь той дорогой,

Что даст заслуженный успех, признание партнёров.
Ты станешь, Миша, лучше всех, полюбишь знанья скоро.
У нас ты - лидер: потому умеешь верить в братство.
Ведь сложно в жизни одному до цели добираться.

Твоя очень любящая тебя бабушка Надя.

5.04.2021


Рецензии