Босиком по небу с тобой

Босиком по небу с  тобой
В облаках  укутаться в  зной
Искупаться в  звездной пыли
Я готов, ты меня  позови
Обойти весь мир напрямик
Говоря о любви, каждый миг
Улететь  в волшебные сны
Я прошу,  только ты не молчи
Раствориться в  красивых  мечтах
Сил набраться у  солнца  в  лучах
Вновь поймать  удачу судьбы
Только ты как раньше  люби


Рецензии