Не оправдавшим надежды

Каждому,не оправдавшему  надежды,
Я желаю лёгкого пути,
Если человек тебе преграда,
Нужно просто от него уйти.
Пожелав ему большого счастья,
Жизни без забот,
Прекрасных лет.
А себя беречь отныне надо,
Понимая, кто твой человек.
Тот, кто не оставит и не ранит,
Кто оценит твою мощь
И твой талант.
Кто и в счастье и в недуге  не оставит.
Не неся тебе сердечных ран.
Вы друг друга стержень,
Нежность,
Радость.
Тихий берег,
Самый сильный шторм.
Всем не оправдавшим просто счастья.
Мне ещё по жизни повезёт.


Рецензии