Культура?..

Культура?..
   Нам не объясняли в детстве,-
К примеру, есть культура людоедства...
Зато кричали часто, очень бурно,
Что мы должны "вести себя культурно"!

Понятно, что к такому и привыкли,-
Культура-то не исключает крика!..
Достиг уже,- по рангу, по фактуре,
И можешь остальных учить культуре!


Рецензии