Рожденье в Крещенье

День рожденья в день Крещенья
Празднует не всяк.
Представляете: я "в теме" -
РАИСА ТРОЯК.
----------------------------------------------------------
Рожденье в Крещенье - то милость Богов.
К каким испытаньям, потомок, готов?
Как жить будешь? Честно, без всяких грехов?
(Возможно, приверженец - адепт -  Христов).

"Господь посылает с Небес благодать".
Сие может что для тебя означать?
Разбрасывать камни, потом - собирать...
Поступки и совесть свою очищать...

Ты принял Крещение (веришь в Христа).
Поступок сторонника ( он неспроста).
Как многие, Бога хочу попросить:
Меня на развитие благословить!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.