Верните улыбку детям!!!

Верните улыбку детям!!! Тем детям, что бросила мама.
Нет большей беды в этом свете, чем преданным быть родной самой.
Он ей больше просто не нужен. На то не нужны ей причины.
За что Боже мой за что же? Они так чисты и не вины.
Как можно предать малыша? Его ты под сердцем носила.
Живой он и плачет душа, и слезы унять он не в силах....
Кто право тебе это дал? Малыш твой подарочек Божий.
За что же он так пострадал? За что его сердце боль гложет?
Он мамы не знает лица, внутри пустота разрывает.
И нет пустоте той конца, он мамы любви не узнает.
Не ведома ласка ему и нежность его не коснулась.
Он ждет её, именно ту. Он хочет чтоб мама вернулась.
Он маму поймет и простит. В глазах дитя мама святая.
Но мама к нему не спешит, о нем она знать не желает.
Господь на коленях в ночи. Тебя я навзрыд умоляю!!!
Жестокость ты в нас разлучи. Так быть не должно, как бывает..
Вы видели глаза этих детей??? В них есть душа! Вся мамой искалечена.
День ото дня сердца всё холодней. !!!"Не нужен маме!!
Ею любимой обеспечено. Я пред жестокостью бессильно душу рву!!!
Я не могу понять, прости не в моих силах...
Ты к ней спешил, ты ждал её, именно ту.
Но ты не нужен ей. Она за Вас решила. .
P.s....Стих посвящаю всем деткам...


Рецензии