Наполню нежностью слова...

 

  Наполню   нежностью   слова,
  Когда   рассвет   щеки  коснется...
  И  закружится  голова,
  Любовь  проснется,  любовь  проснется!


  Ей  не  помеха  за  окном -
  Седая   вьюга...
  Мы  не   пьяны  с тобой  вином,
  Пьяны  друг  другом!



 


Рецензии