Момент

Ой,меня осудят
и говорить то будут
как сделал что-то я
не так и для себя

Ну если это важно
что скажут в одночасье
зачем то жить друзья
и мыслить про себя

Она одна и что же
ты будешь весь встревожен
что языки творят
и судят наугад

Живи не рассуждая
зачем то жизнь другая
в своей не упусти
моментов прелести.....


Рецензии