Нам всем уже так хочется Весны

Мы все устали от зимы, нам всем уже так хочется Весны,
Нормальной, тёплой, солнечной, не календарной, но Весны,      
Чтоб таял снег повсюду, и небо голубое отражалось в лужах,
Мороз, он нам порядком  надоел, мечтаем, чтобы стужа,    
Скорей, скорей себе домой, на север,  быстрей  ушла.
Мы,улыбаясь, смотрим в небо, желаем видеть стаи птиц,
И нам всем хочется, услышать щебетанье, их веселый гомон.
Весенний шустрый ручеёк пусть талою водою будет полон,
И пусть бежит, шумит, бурлит,  не ведая границ,
И пусть он сильным будет, чтобы смог пробить он путь,
Чтоб не замёрз, пробить сквозь льдины и сугробы.
И нам всем хочется, чтобы зимой навеянная грусть               
Растаяла под солнцем ярким и игривым… и в тот же час
У нас проснуться  дремлющие силы, и вновь желаем жить,
Любить и радоваться жизни!


Рецензии
Роман!
Хорошо! ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Так и будем делать!
Написали воодушевлённо, восторженно и трепетно!
Так хочется Весны! Согласна с Вами! Ждём Весну!
Хорошему человеку везения, радости и счастья!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.04.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.