Жизнь курортника сложна

Жизнь курортника сложна
Словно математика,
Тут выносливость нужна,
Как в гимнастике.

Едва успеешь душ принять,
Как надо в ванну,
И ЭКГ и кровь сдавать,
Потом приема ожидать
На кожаном диване.

Я это все перетерплю
И не заплачу,
Пойду и семечек куплю
Себе на сдачу...


Рецензии