Наряд для королевы

Хочу сегодня я соткать стихи из нити слова,
И ладно всё скрепить изящностью обнову.
Хочу я постараться  рифмы складками оформить,
И уж, конечно, красивой грацией наполнить.

Хочу я незаметно наметить благородство линий,
Стежками мелкими на гармоничном кринолине,
Иголкой так строчить, чтобы придать ему мечты фигуру,
Красивый будет там эпиграф, его возьму, как фурнитуру.

Свои стихи я постараюсь  звучанием отгладить,
И уж, конечно, из  многоточья брошь приладить...
И вот наряд для нежной Королевы мне подарила
Под вечер( я устал уже) мне  поэтическая лира!


Рецензии
Ничего ненадо ждать.Ни на что расчитовать.Надо просто благодать с Ваших стихотворений научится считовать.

Людмила Киприянова   05.04.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.