Нас Небеса венчали

Когда идут дожди,  ненастье за окном,
О, Боже, просто чудо - сидеть вдвоем,
Сидеть вдвоём, обнявшись у камина.

И будем молча наблюдать мы за огнем,
И будем молча благодарить судьбу о том,
Что вот у нас закончилась «стремнина».

Что снова к нам вошла любовь в наш дом,
И наша жизнь теперь, как спокойная река,
Как глубокая река, жизнь наша потекла.

Теперь навечно в моей руке, твоя рука.
Творцом мы спаяны в одно, мы вдвоём,
Теперь и навсегда нам не страшны невзгоды.

Пусть дуют ветры, бушуют вьюги за окном,
Наш дом любви и жизни Творцом он  защищен.
Нас Небеса венчали на долгие лета и годы.


Рецензии
Мы этого вечера ждали так долго, и вот он пришел
На звездное небо из темного шелка вновь месяц взошел
И мы так близки, что я даже не верю, поверить боюсь
Я ключ повернул и остался за дверью весь мир, ну и пусть...

Флора Единственная   13.04.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.