Представляя осеннюю Русь

**
Представляя осеннюю Русь
Видишь много багряного в цвете
И отсюда щемящая грусть
Как осинки забились на ветре.

Рощей веет, душе все равно,
Сердце мне до крови заласкала
И без устали льется вино
Через край и покажется мало.

Не навет — это чувство мое
Жизнь по своему я понимаю.
Веселуха в лубке и кино
Зрячим сердцем Россия другая.


Рецензии