Я с тобой возрождаюсь опять!

Мы с тобой до сих пор не встретились.
Разошлись где-то наши пути.
По Земле хожу вечной странницей.
Отыскать бы тебя мне,найти.

На Девятой* планете, наверное,
Ты меня ,долгожданную, ждёшь.
И в просторах огромной Вселенной
Ты найдёшь меня. Верю. Найдешь.

Я не знаю в каком измерении
И в каком это будет году,
Ты дождешься меня, непременно.
Я к тебе ,безусловно, приду.

Будем вместе в космических далях
Любоваться россыпью звёзд.
И напишут о нас в скрижалях,
В Инстаграм кто-то выложет пост.

С Орионом* под музыку Лиры*
На охоту мы вместе пойдем.
Из ковшика доброй Медведицы*
Молока мы с тобой изопьём.

И Путем этим Млечным*, далёким,
Станем мы по Вселенной гулять.
Ты не будешь со мной одиноким.
Я с тобой возрождаюсь опять!

*Девятая планета. По неподтверждённым данным существует ещё одна планета,девятая по счёту ,в 2-4 раза диаметром больше Земли,и

*Орион, Лира-созвездия.

*ковшик Медведицы ,имеется ввиду созвездие "Ковш большой Медведицы"

*Млечный Путь-туманность .


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   20.05.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.