Голая правда

Правда жизни
Мир брошенный Богом. И им же забытый.
Все меньше в нем света, добра и тепла...
Открыты кулисы! Пылают софиты!
На сцену ко власти Жестокость взошла!!!...
Не слышит давно Бог молитвы людские.
На счастье в грехах исчерпался лимит.
Свой взор устремляют на небо поныне,
Надежда не дышит, а небо молчит.
Жестокость и подлость, теперь правят миром...
Все можно! Убить! Осквернить! И украсть!...
Здесь власть боль людскую вкушает за пиром!)
И все тяжелей в этом всем не пропасть.......


Рецензии