Весна...

Вдохновлена апрельской синью неба
И стаями пушистых невесомых облаков.
Лучами утреннего солнечного света,
Разбуженных теплом, трепещущих листов,
Гонимая покровом зябкой ночи,
Вбираю лёгкость дуновения ветерка,
Присел забег утра на краешек обочин,
И греет чуть промерзшие бока.
Фонарь устало загасил  лампадку,
Повис изящно на стальном шесту.
И солнечные зайчики играют с нами в прятки,
Во всех раскрасках представляя нам весну.


Рецензии