Расставание

Мне осталось чуть-чуть.
Мне осталось немного.
Мне уже виден путь
До Всевышнего Бога.
И скребет душу грусть,
Что в слезах вся дорога,
Ну а я улыбнусь
По тебе - недотрога...
Ты сама как-нибудь
В суете каждодневной
Обо мне позабудь -
- Береги свои нервы.
Я не стою того,
Чтобы ты вспоминала
Обо мне ничего -
- Ни с конца, ни с начала.
Просто знай, что я был
Весь такой - безнадежный
И тебя я любил
Всей душою безбрежно.
Память - будь коротка
Вспоминаньем украдким
Наша жизнь нелегка -
- Мимолетна и кратка.
Но огонь Высших Сил
Выжег мне завещанье
 - О любви не проси
И не верь обещаньям.
Даже если женой
Стала женщина мужу
Она будет луной
Освещать его душу.
И не верь ни словам
Ни делам, ни желаньям
Среди всех здешних дам
Нет ни близких, ни дальних...
 


Рецензии