Кино за окном

Как в киноленте, за окном
Меняются картинки.
Окно - экран, пейзаж - кино.
Из русской из глубинки
Как будто вырвавшись из пут,
Несётся скорый поезд,
В вокзале шумном его ждут,
Он мчится в мегаполис.
И здесь меняется пейзаж:
Высотки, магазины,
Иллюминация, "Пассаж",
Метро и лимузины...

Одним понравилось "кино"
Про русскую природу,
Другим - смотреть через окно
На современный город.

   16.03.19г.


Рецензии