исцеление

Не ищи исцеления ни в ком.
Между страстью и трезвым мышлением
Надлом.

Всем хочется Солнца пасмурным днем,
Бездонные воды скрывают руины.
Не ищи исцеления ни в ком.
Забывай обиды

К сожалению, ничего с собой не взять,
Кроме пленки счастливой памяти…
С болью засыпать,
Там, где смирение –  там и радости.

Не ищи исцеления ни в ком.
Мир благодарен щедрым.
Каждый, живущий сном –
Для настоящего позабытый.


Рецензии