***

Райскими какими-нибудь кущами
Сквозь ряды бесчисленных растений
Мы однажды к богу под конвоем
Ангельским торжественно прибудем
Будем мы босыми, неимущими
Бессловесными, как будто тени
Лишь бы только вместе, чтобы двое
О других благах просить не будем.
Разве что о том, чтоб поселили
Нас в кофейной роще у заката
Всё. Ах, да. И письма разрешили
Получать от всех друзей из ада.


Рецензии